2010年03月03日

焼きそば専門店 かけはし

麺類昼飯4日目

かけはしソース焼きそば

1日目 2月28日(日) 鴻巣市 てらや[肉うどんつけ]

2日目 3月 1日(月) 東村山市 きくや[肉汁うどん]

3日目 3月 2日(火) 吉見町 四方吉うどん[肉汁うどん]


そして今日、

4日目 3月 3日(水) 焼きそば専門店かけはし[ソース焼きそば大盛り]450円
埼玉県鴻巣市吹上本町2-1-3峯岸レジデンス107 定休日月曜
メニューの「塩焼きそば」と「醤油焼きそば」が次の標的かな。

posted by 2740GG at 23:09| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは^^
毎日麺類・・・。ヘイゾウのラーメン好きと言い、男性は麺好きな方が多いように思います(笑)
「塩焼きそば」食べてみたいです。もし食べたらレポ楽しみにしています♪
Posted by satsuki at 2010年03月05日 22:03
こんばんは、satsukiさん。

メチャメチャ気になってるんですよ。
「塩焼きそば」と「醤油焼きそば」が・・・

そして、それ以上に気になっていることが「店主とどこかでお会いしているような気がするんです」うーん思い出せない。

再訪の予定がありますので、そのときはアップします。
Posted by 2740GG at 2010年03月06日 21:37
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック